Meschede. . Mahlzeit, an dieser Stelle wird es wieder lecker. In unserer Redaktion sind erneut viele schöne Rezepte von Ihnen eingegangen für unsere Aktion „Regionale Küche“. Heute gibt es wieder ein Dankeschön dafür von unserer Seite. Und wir rufen weiterhin zur Teilnahme auf: Machen Sie mit und gewinnen Sie mit uns.

Die besten Rezepte werden von uns in einer Sonderveröffentlichung, einem Rezeptband der Region, veröffentlicht. Eine Jury unter Vorsitz von Profi-Koch Walter Beckmann wird außerdem die zehn besten Rezepte küren, die Einsender werden danach zum Nachkochen in den „Sauerländer Hof“ nach Wenholthausen eingeladen.

Unsere Wochengewinnerin ist Agnes Winkelmeier aus Eslohe. Se hat uns einen Landfrauen-Eintopf eingeschickt - mit Mett, Spargel, Pilzen, Erbsen und mehr. Sie erhält zwei Kartons, je sechs Flaschen, Weißwein Blanchet Blanc de Blancs plus Kochlöffel - zur Verfügung gestellt von Blanchet.

Eine hochwertige Bratpfanne mit Deckel, hergestellt von der Firma EMI, erhält Anna Strömer aus Meschede. Ihr Rezept: ein Steckrübenauflauf.

Angelika Rüden aus Berge bekommt ein Design-Salatbesteck von der Firma Gefu. Hähnchenbrust mit Spitzkohl, schlägt sie zum Nachkochen vor.

Wir nehmen weiterhin Einsendungen entgegen. Wenn Sie ein schönes Rezept mit regionalem Charakter haben, dann schicken Sie es bitte per Post an die WP-Redaktion, Regionale Küche, Winziger Platz 14, 59872 Meschede oder per E-Mail an meschede@westfalenpost.de mit dem Betreff Regionale Küche.