Menden. . Nachfolger der Eierkiepe auf dem Westwall will Publikum mit leckerem Essen und neuem Konzept locken.
Die „Eierkiepe“ ist Geschichte – am späten Montagnachmittag öffnete auf dem Westwall pünktlich zum Tanz in die Mai die „Inne#Kiepe“. Mit neuer Ausrichtung inklusive Essensangeboten wollen Inhaberin Sandrina Lesch und ihr Team Mendener aller Altersgruppen in die Gaststätte locken. Neben Bier vom Fass, Softdrinks und Spirituosen gibt es für hungrige Gäste frittierte Teigtaschen mit verschiedensten Füllungen zwischen herzhaft und süß, die sogenannten „Kiepen“.
„Wir verstehen uns als Szene-Gastronomie – und die Szene ist das Volk Mendens“, sagt Lesch, die sich ganz bewusst vom Image der im Januar geschlossenen „Eierkiepe“ lösen will. „Programmtechnisch setzen wir auf Musik verschiedenster Stilrichtungen von Pop, Rock über Schlager bis hin zu Country“, erklärt die 26-Jährige. Die Inneneinrichtung wurde umfassend modernisiert, LED-Lichttechnik drinnen wie draußen installiert und der Boden neu aufgearbeitet. „In den letzten Wochen ist viel Schweiß geflossen“, sagt Lesch.