Herdecke. .

„Mit unserem Restaurant Schumacher haben wir uns einen großen Traum erfüllt“, erklären Beata und Karsten Schumacher, die neuen Gastgeber in der Gastronomie an der Herdecker Golfanlage.

Jetzt öffnete das Restaurant zum ersten Mal seine Pforten für die Gäste. 80 Sitzplätze auf der Terrasse mit traumhaftem Ausblick ins Grüne und 80 Sitzplätze im Innenbereich in modernem, ansprechendem Ambiente warten auf die heimischen Feinschmecker. „Wir sind immer persönlich für unsere Gäste da, betont das Ehepaar mit der über 25-jährigen gastronomischen Erfahrung, „willkommen sind uns groß und klein, Golfer, Ausflügler und selbstverständlich auch die Mitarbeiter der Firmen des Gewerbegebiets.“

Das Speisenangebot ist abwechslungsreich: Raffinierte Snacks auf der Clubkarte, niveauvoll internationale und saisonale Gerichte sowie der täglich wechselnde Mittagstisch mit gutem Preis-Leistungsverhältnis lassen kein Wünsche offen, versprechen die Schumacker.

Höhepunkte werden auf jeden Fall auch Karsten Schumachers Steakgerichte. „Er brät das Fleisch absolut auf den Punkt“, schwärmt Beata Schumacher, „das ist seine Spezialität, mit der regionalweit bekannt geworden ist. Aber bei allen Gerichten merkt manwirklich, er ist Koch aus Leidenschaft.“

Lieferung ins Haus

Das Restaurant empfiehlt sich auch für Feierlichkeiten jeder Art, wie Geburtsage, Jubiläen, Weihnachtsfeiern oder Hochzeiten, bis zu 100 Personen finden in den Räumen Platz. Wer lieber Zuhause speisen möchte, kann das Schumacher Catering bestellen. „Egal ob rustikal, mediterran oder ausgefallen, wir gehen ganz individuell auf die Wünsche der Gäste ein.“

Im Restaurant selbst sollen verschiedne Events wie zum Beispiel Grillabende oder Candle-Light-Dinner stattfinden.