Dortmund. Endlich wieder “Juicy Beats“ im Westfalenpark Dortmund! Aber was wäre ein Festival ohne Gastronomie? Das sind die zehn besten Food-Trucks.

"Juicy Beats" ist zurück! Am 28./29. Juli steigt das fruchtige Festival wieder im Westfalenpark Dortmund. Highlights im Line-Up sind unter anderem Kraftklub, Nina Chuba, Provinz und SDP.

Und wenn das Wetter mitspielt, wird's nicht nur vor den Bühnen und Floors heiß – sondern überall. Beste Voraussetzungen zum Picknicken im Park! Wer sich nicht selbst verpflegen will, hat bei den Imbissen eine Top-Auswahl. Hier die 10 besten Gastronomie-Stände beim Festival:

  • Eat Eastwood aus Bochum (Hauptbühne und Food Corner): Frische Burger und knusprige Poutines aus der Frittenmanufaktur
  • Sadio Keita (Food Corner): herzhafte senegalische Spezialitäten
  • Binta Jallow aus Dortmund (Haupteingang Ruhrallee): Spezialitäten aus Westafrika
  • Hitzefrei aus Dortmund (an der Johannisbeere): hausgemachtes Eis in allen erdenklichen Sorten
  • Potato Sisters (an der Johannisbeere): magenfüllende Spiralkartoffeln, Country Fries und Ofenkartoffeln
  • Sebastiao Pembele aus Berlin (große Wiese, Parkmitte): leckeres Bananenbrot als Hauptgericht oder Dessert
  • Café Fuchs und Hase aus Iserlohn (große Wiese, Parkmitte): Käsespätzle und Meatballs, die nicht nur satt machen, sondern auch glücklich
  • Nicole Pannek Baumstriezel aus Gelsenkirchen (große Wiese, Parkmitte): frischgebackene kleine "Baumkuchen" in verschiedenen Sorten
  • Nudelwerk aus Hürth (große Wiese, Parkmitte): frittierte Pasta mit verschiedenen Zutaten
  • Chillers aus Bochum (am Ballettzentrum): US-Style Burger, Sandwiches und Tortillas