Neheim. Im Wettbewerb um den Titel „Die heißeste Fritte an Ruhr und Röhr“ stellt die WP jetzt den von Lesern nominierten „Suerland Grill“ in Neheim vor.

Der „Suerland Grill Imbiss Nase“ in Neheim an der Werler Straße (gegenüber der Aral-Tankstelle) wurde von Insidern und zufriedenen Kundinnen und Kunden für unseren Wettbewerb die „Heißeste Fritte“ an Röhr und Ruhr nominiert. Nun hoffen das Team des Suerland Grills sowie die Inhaber Stefan Nase, Ehefrau Christina und Tochter Miriam, dass sehr viele Freunde, Bekannte und Kunden für sie abstimmen werden.

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Seit über 60 Jahren gibt es den Familienbetrieb. Kurz zur Geschichte: Metzgermeister Friedel (†) und Anneliese Nase (†) starteten mit einem Bratwurststand auf der Hüstener Kirmes. Es folgten ein Imbissbetrieb in Fröndenberg und ein Ladenlokal in Hüsten. Ein Imbisswagen stand etwas später dann auf dem ehemaligen Bröckelmann-Gelände (Filetstück). Nach einigen Jahren wurde schließlich der heutige Standort an der Werler Straße bezogen.

Neunköpfiges Thekenteam

1993 übernahmen Stefan und Christina Nase den Betrieb. Die dritte Generation mit Tochter Miriam steht schon für die zukünftige Übernahme bereit. Sie ist staatlich geprüfte Betriebswirtin und war einige Jahre als Hotelfachfrau auf 5-Sterne-Kreuzfahrtschiffen und Expeditionskreuzfahrten auf den Weltmeeren unterwegs. Miriam Nase bringt sich nun mit Kreativität und viel Tatkraft in den Familienbetrieb ein.

Viele Stammkunden

Die Nases wissen, was ihre Kunden mögen. Sie haben viele Stammkunden, die nur wegen ganz bestimmter Gerichte in den „Suerland Grill“ kommen. Wegen der Schaschlik-Spieße aus Unna oder der Hähnchen wegen aus Wickede. Der Kundenstammkreis kommt aus dem gesamten Stadtgebiet, von dem jeder sein Lieblingsgericht hat. „Aber auch viele Generationen von Familien kommen zu uns. Waren es früher Oma und Opa, sind es heute die Enkel“, so Miriam. Sie und ihre Eltern sind davon überzeugt, dass der große Zuspruch daher rührt, weil gute Qualität bei den Speisen verarbeitet wird und diese Zutaten aus der Region stammen.

Neue Artikel-Serie

Mit der Vorstellung des „Suerland Grill Imbiss Nase“ startet unsere Zeitung eine Serie, in der Schnell-Imbiss-Betriebe vorgestellt werden, die von Lesern für den Wettbewerb „Die heißeste Fritte an Ruhr und Röhr“ nominiert wurden.

Nach der Artikel-Serie startet unsere Zeitung ein Leser-Voting.

Fast alle angebotenen Speisen, Beilagen und deren Zutaten werden in der hauseigenen Produktion der Familie Nase hergestellt. Die Spitzenreiter auf der Bestellliste sind die traditionelle „Manta-Platte“, Schwalbennester (Riesenfrikadelle mit Ei) und der Giga-Burger mit 330 Gramm Fleisch. Neu sind die von Miriam Nase favorisierten „Bolo-Fritten“ = Bolognese-Pommes (100 Prozent Rindfleisch).

Neunköpfiges Team

Die gute Qualität der Speisen ist nicht nur aus dem „Suerland Grill“ bekannt. Nases betreiben noch einen Partyservice und stehen mit dem Imbisswagen auf Volksfesten und Schützenfesten in der Region. Doch nicht nur Qualität und der sehr gute Geschmack der Speisen machen die Beliebtheit des „Suerland Grills“ aus und sorgen für die Zufriedenheit der Kunden/innen:

Das Ganze wird durch das neunköpfige Team hinter der Bedientheke abgerundet und führt zum jahrelangen Erfolg des Familienbetriebes. Nun hoffen sie alle, dass ihr „Suerland Grill“ die Abstimmung und somit die Trophäe die „Heißeste Fritte“ mit ihrer Qualität und dem guten Service gewinnen wird.