Lippstadt.

Westfalenliga 1: SV Lippstadt 08 - SpVgg Vreden 2:0 (1:0). Dank eines 2:0-Erfolges gegen Vreden und der gleichzeitigen Niederlage des ärgsten Verfolgers Hamm in Gütersloh (0:4) machte die Farke-Elf zwei Spieltage vor Schluss alles klar. Beim 2:0 gegen Vreden erzielte Goalgetter Viktor Maier seine Saisontreffer 22 und 23.

Zum Spiel: Nach zwei Blitzchancen von Schröder und Jevric erzielte Viktor Maier in der 34. Minute per Handelfmeter das 1:0. Björn Traufetter knallte die Kugel anschließend an den Pfosten. Auch für den zweiten Lippstädter Treffer zeichnete sich Viktor Maier verantwortlich. Nach Flanke von Stephan Engeln traf Maier in der 86. Minute zum 2:0-Endstand.

Um Punkt 16.47 Uhr brachen dann alle Dämme am Lippstädter Waldschlößchen. Der SV hatte soeben die erste Meisterschaft seiner Vereinsgeschichte perfekt gemacht.

SV Lippstadt 08: Liesemann, Engeln, Riemer, Fische-Riepe, Traufetter (85. Lausch), Maier, Erdogmus (88. Günter), Pahlke, Schröder (70. Henke), Schulte, Jevric. - Tore: 1:0 Maier (Handelfmeter/34.), 2:0 Maier (86.).