Fussball.

Westfalenliga 1: SV Lippstadt 08 - SuS Stadtlohn 6:2 (3:1). Die Lippstädter erzielten, wie bereits letzte Woche in Hövelhof (6:0), auch gegen Stadtlohn sechs Treffer. Sportkoordinator Dirk Brökelmann: „Die Mannschaft hat nahtlos an die tolle Vorstellung in Hövelhof angeknüpft, auch wenn wir zu Beginn eine Schrecksekunde überstehen mussten.“

So gingen die Gäste bereits in Minute drei in Führung, die der SV Lippstadt 08 aber nur drei Minuten später egalisieren konnte. Die Lippstädter Tore erzielten vor 500 Zuschauern Denis Schulte, Björn Traufetter (2), Viktor Maier (2) und Marc Polder per Elfmeter.

SV Lippstadt 08: Liesemann, Engeln, Riemer (60. Fischer-Riepe), Polder (75. Henke), Traufetter (80. Althoff), Maier, Erdogmus, Pahlke, Schröder, Schulte, Jevric.

Westfalenliga 2: TuS Eving Lindenhorst - SuS Langscheid/Enkhausen 5:0 (2:0). Der SuS kassierte gestern Abend die sechste Niederlage in Folge. Team-Manager Marc Bertelt: „Eving hat es uns vorgemacht. So muss man kämpfen, laufen und ackern. Unser Spiel nach der Pause war eine einzige Katastrophe.“

Tore: 1:0 (7.), 2:0 (26.), 3:0 (48.), 4:0 (76.), 5:0 (77.).