Finnentrop/Bamenohl. SG-Trainer Ralf Behle war beim 6:0-Sieg von seiner Mannschaft begeistert.

Was für ein Fußball-Feuerwerk. Mit sage und schreibe 6:0 (5:0) gewann Fußball-Oberligist SG Finnentrop/Bamenohl bei der SpVgg Vreden und kehrte mit drei Punkten im Gepäck von der weitesten Auswärtsfahrt der Saison zurück.

SG-Trainer Ralf Behle war vom Auftritt seiner Spieler restlos begeistert: „Ganz ehrlich, mir fehlen ein bisschen die Worte, was da vor allem in der ersten Halbzeit abgelaufen ist. Auf dem hohen Niveau war das so ziemlich das Beste, was ich von meiner Mannschaft gesehen habe. Das war wieder ein Schritt in die richtige Richtung.“

Bereits nach 45 Sekunden hätte die SG mit 1:0 führen können. Aber da scheiterte Camprobin freistehend. Moritz Stange brachte die Gäste schließlich in der 15. Minute mit einem 14-Meter -Schuss in Führung. Phillip Hennes erhöhte eine Viertelstunde später mit einem Foulelfmeter auf 2:0. Und es ging Schlag auf Schlag weiter. 120 Sekunden später erzielte Rafael Camprobin bereits das 3:0. Und erneut nur zwei Minuten darauf stand es 4:0. Nach einem Foulspiel gab es Freistoß für die SG und Rot für einen Vredener Spieler. Phillip Hennes schoss den Freistoß zum 4:0 in die Maschen. Maurice Werlein sorgte in der 42. Minute für den 5:0-Halbzeitstand. In der 67. Minute erzielte Phillip Hennes mit seinem zweiten Elfmeter und drittem Tor insgesamt den 6:0-Endstand

SG Finnentrop/Bamenohl: Shagiri, Humberg, Pflüger, Meyer, Kümhof, Mavroudis (67. Thöne), Phillip Hennes (73. Scheppe), Camprobin (77. Schmitt), Stange (77. Kleppel), Werlein, Herrmann (82. Jung).