Attendorn. In der vergangenen Woche gelingt Türk Attendorn die Sensation im Kreispokal-Halbfinale. Wie das Endspiel läuft, erfahrt ihr hier im Liveticker.

Es ist angerichtet. Mehr als 300 Zuschauer stehen entlang des Sportplatzes an der Wiesbadener Straße, um das Endspiel um den Kreispokal zu verfolgen. Für alle die nicht dabei sein können, haben wir hier unseren Liveticker:

19.01 Uhr: Das Spiel beginnt, die SpVg Olpe hat Anstoß.

19.06 Uhr: Erste Chance für die Hausherren. Nach einem Eckball landet ein Schuss von Ahmet Kalkan über das Tor.

19.10 Uhr: Die Anfangsphase gehört eindeutig den Hausherren, die bereits einige Möglichkeiten im Olper Strafraum hatten.

19.13 Uhr: Stürmisch ist es gerade nur durch den starken Wind, der über den Platz weht. Auf dem Feld versucht die SpVg Ruhe reinzubringen.

19.16 Uhr: Tor für die SpVg Olpe! Ein Freistoß von Nicolas Buchen aus dem Halbfeld landet bei Bruder Jannik Buchen, der per Direktabnahme ins lange Eck verwandelt. Eiskalt, die Olper nutzen ihre erste Chance direkt zur Führung.

19.20 Uhr: Türk Attendorn versucht direkt auf den Ausgleich zu gehen, während die Olper nun auf schnelle Konter setzen.

19.23 Uhr: Die erste Gelbe Karte des Spiels sieht Olpes Nicolas Buchen.

19.28 Uhr: TOOOOOOOOORRR für Olpe! Was für ein irres Ding! Sandro Steglich schlägt einen langen Ball aus der eigenen Hälfte, der Ball tickt am Attendorner Strafraum auf und fliegt über Türk-Torhüter Steffen Schulte ins Gehäuse. 2:0 für Olpe!

19.35 Uhr: Türk Attendon spielt deutlich mutiger als im Halbfinale gegen Bamenohl. Dadurch bieten sich Räume für die SpVg Olpe.

19.38 Uhr: Toooor für Türk Attendorn! Ahmet Kalkan steht richtig und trifft zum 1:2 aus Attendorner Sicht. Es bleibt spannend.

19.42 Uhr: Toooooooooooor für Türk Attendorn! Der Ausgleich! Ein Freistoß von Emre Gencol landet am zweiten Pfosten bei Abdulkadir Tuncedmir, der im zweiten Versuch trifft. 2:2, was für eine Halbzeit!

19.48 Uhr: Halbzeit! Es regnet, es stürmt, aber es ist den Zuschauern völlig egal. Dieses Pokalfinale bietet allerbeste Unterhaltung. Gleich geht es weiter mit der zweiten Hälfte.

20.01 Uhr: Türk Attendorn ist schon zurück auf dem Feld.

20.04 Uhr: Alles wartet auf die SpVg Olpe. Die Halbzeitansprache von Trainer Ottmar Griffel ist wohl etwas umfangreicher.

20.06 Uhr: Da kommt die SpVg Olpe endlich aufs Feld. Halbzeit zwei beginnt.

20.11 Uhr: Da war fast das 3:2! Ein Freistoß landet auf dem Hinterkopf von Yasin Colak und der Ball geht nur Millimeter am Tor vorbei.

20.17 Uhr: Der Regen nimmt zu, passend dazu nimmt sich das Spiel eine kleine Auszeit und plätschert vor sich hin.

20.20 Uhr: Hui, ein Raunen geht über den Platz. Volkan Kücükpelivan zieht aus 20 Metern ab und scheitert nur um wenige Zentimeter.

20.25 Uhr: Attendorn drückt und macht das Spiel. Olpe wirkt pomadig und kommt nicht mehr ins Spiel.

20.32 Uhr: Es passiert gerade nicht viel, beide Mannschaften schonen ihre Kräfte für die Schlussoffensive.

20.36 Uhr: Nebelschwaden über dem Kunstrasen. Der Amateurfußballer weiß was das bedeutet: Einsatz für das Eisspray. Attendorns Emre Gencol wird kurz behandelt. Kann aber weiterspielen.

20.41 Uhr: Das muss das 3:2 für Olpe sein. Toller Angriff über die rechte Seite, Nicolas Buchen legt quer auf seinen Bruder, aber Jannik zielt knapp neben den kurzen Pfosten.

20.45 Uhr: Noch fünf Minuten. Fällt die Entscheidung noch in der regulären Spielzeit?

20.51 Uhr: Die Nachspielzeit läuft und die Olper kommen noch einmal zu einer Chance durch Nicolas Buchen. Doch sein Schuss wird abgeblockt.

20.52 Uhr: Jetzt zeigt es der Schiedsrichter an, fünf Minuten gibt es oben drauf.

20.57 Uhr: Schlusspfiff! Es geht ins Elfmeterschießen!

21.02 Uhr: Jannik Buchen trifft für Olpe

21.04 Uhr: Furkan Köseoglu gleicht aus.

21.05 Uhr: Nico Buchen trifft für Olpe

21.06 Uhr: Sami Durum trifft

21.07 Uhr: Zmitko schießt vorbei für Olpe.

21.08 Uhr: Cokul bringt Attendorn in Front.

21.09 Uhr: Ucak trifft, Attendorn verschießt,

21.10 Uhr: Alex Franke hält den Strafstoß von Tuncdemir und die SpVg Olpe holt den Pokal.

Das war es mit unserem Ticker für heute! Glückwunsch nach Olpe!