Volmarstein. Selbstvertrauen konnte der abstiegsgefährdete SuS Volmarstein in der Vorbereitung nicht sammeln:

Auch das dritte und letzte Testspiel hat Fußball-A-Kreisligist SuS Volmarstein knapp verloren. Nach den Niederlagen gegen SV Boele-Kabel (3:5) und bei Eintracht Ergste (3:4) reichte es auch gegen den Hagener B-Ligisten Hellas/Makedonikos Hagen II beim 2:3 (2:2) auf dem Platz an der Köhlerwaldstraße nicht zu einem Erfolgserlebnis.

Andre Konrad (Foto) erzielte für die Mannschaft von SuS-Trainer Sebastian Lummel den Führungstreffer in der vierten Minute, der Tabellenzweite der Kreisliga B1 glich in der 19. Minute zunächst aus, fünf Minuten später lag Volmarstein nach dem zweiten Treffer der Griechen zurück. „Wir haben zweimal geschlafen“, sagte Lummel, der das Spiel auf schwer bespielbarem Boden mit Unterstützung aus der Reserve und dem jugendlichen David Gördes im Tor bestreiten musste: „Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung sind wir dann aber nochmal zurückgekommen.“ Marlon Peter Falk erzielte in der 30. Minute den Treffer zum Pausenstand.