Hohenlimburg . Gegen den SSV Kalthof kommt der TSK Hohenlimburg nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus. Trainer Jakob Weber ärgert sich.

Zufrieden war Jakob Weber nach dem Punktgewinn nicht. Der Trainer des TSK Hohenlimburg sah das 1:1 (0:0)-Unentschieden im Fußball-Bezirksliga-Duell gegen den SSV Kalthof eher als Niederlage, wie er nach der Partie verriet: „Eigentlich können wir nicht zufrieden sein.“

Denn der TSK war über fast die gesamte Spielzeit das bestimmende Team und hätte schon in der ersten Halbzeit deutlich in Führung gehen können. „Wir haben gut Fußball gespielt, aber wenn man die Dinger nicht auf das Tor bekommt, kann man auch nicht gewinnen“, haderte Weber mit der Chancenauswertung seiner Mannschaft. Nach der Halbzeit hatten die Hohenlimburger dann aber doch Grund zum Jubeln. Aus einem Konter heraus lief Ugochukwa Tagbo auf das SSV-Tor zu, spielte den Schlussmann der Gäste aus und legte auf seinen mitgelaufenen Mitspieler Damian Jeger ab, der nur noch zur 1:0-Führung einschieben musste (62.).