Gelsenkirchen. Die SSV Buer II hat sich mit dem 2:1 über die SF Bulmke den Bezirksliga-Aufstieg gesichert. Die Highlights gibt’s im über sechsminütigen Video.

Das Traumtor von Ben Willger war nur eines der Highlights beim Aufstiegsspiel zur Bezirksliga zwischen der Reserve der SSV Buer und den Sportfreunden Bulmke.

Willger hatte die Bueraner vor fast 900 Zuschauer auf neutralem Platz in Gelsenkirchen-Heßler mit einem Distanzschuss, den Bulmkes Torwart Cenk Balci nur noch leicht unter die Latte ablenken konnte, in Führung gebracht.

Im über sechsminütigen Highlight-Video ist auch das 2:0 von Buers Knipser Steffen Dörpinghaus zu sehen.

Entscheidungsspiele Gelsenkirchen: Berichte

Der Bueraner Brecher profitiert von einem schlimmen Abwehrpatzer der Bulmker und netzt cool aus kurzer Distanz vor Keeper Balci ein. Ebenfalls sehenswert: Das schön herausgespielte Anschlusstor der Bulmker durch den eingewechselten Mehmet Kafli.

Highlight-Video Aufstiegsspiel Gelsenkirchen

weitere Videos

Das 2:1 in der Schlussminute sorgte für eine turbulente Nachspielzeit, die Buers Reserve aber unbeschadet überstand. Der Rest war ein Jubelmeer in Rot und Weiß. Da waren auch die Schmerzen von Torschütze Willger, der nach einem Schlag gegen sein Schienbein erst auf dem Platz behandelt werden und dann ausgewechselt werden musste, für ein paar Minuten vergessen.