Ennepetal. In seinem letzten Spiel für den Fußball-Bezirksligisten trifft Nico Hryn noch einmal. Sein Nachfolger aber stellt alles in den Schatten.

Für den FC Blau-Weiß Voerde ist eine erfolgreiche Saison in der Fußball-Bezirksliga mit einem Sieg am heimischen Tanneneck zu Ende gegangen. Gegen den FC Wetter gewann das Team von Trainer Emrah Özüsaglam mit 3:1 (0:1) und belegt damit in der Abschlusstabelle den sechsten Platz. „Mt dem Saisonverlauf bin ich ebenso zufrieden wie mit dem Tabellenplatz“, erklärte der BW-Coach. Er stufte den Sieg als „verdient“ ein – auch wenn die Tore erst sehr spät gefallen waren.

+ + + Du willst wissen, was im lokalen Sport in Schwelm, Gevelsberg und Ennepetal, in Wetter und Herdecke sowie in Hagen passiert? Melde Dich hier zum kostenlosen Newsletter an + + +

Nach der Partie wurden mit Nico Hryn und Okan Leifels zwei Spieler in Richtung SpVg. Hagen 1911 verabschiedet. Vor allem Hryn hinterlässt eine schwer zu schließende Lücke im Offensivbereich. Mit 21 Saisontoren war er bester Torschütze seines Teams. Der mögliche Nachfolger steht mit Julian Bennek allerdings schon bereit.