Sauerland. Erfolgreicher Testspielauftakt für die Landesliga-Handballer der SG Ruhrtal.

Bei Verbandsliga-Aufsteiger RSV Altenbögge-Bönen gewann Landesligist SG Ruhrtal dank einer starken Defensivleistung mit 24:21 (12:8). Die Partie wurde aufgrund einer schweren Knieverletzung eines RSV-Spielers nach 56 Minuten vorzeitig beendet.

De Bestnote bei der SG Ruhrtal in Halbzeit eins verdiente sich Keeper Stefan Biggermann, der mit einer überragenden Quote von 52 Prozent gehaltener Bälle, darunter zwei Siebenmeter, aufwartete. Die Schützlinge von Trainer Frank Moormann holten einen 1:3- sowie 2:5-Rückstand auf und gingen mit einer 12:8-Führung in die Pause.