Dr. Riedl beantwortet Fragen von Hörerinnen und Hörern und erklärt, was beispielsweise von Yaconwurzel und Berberin zu halten ist.
Dr. Matthias Riedl hat sich mit seinen unterschiedlichen Formaten eine treue Fangemeinde erobert. „Die Leute erzählen mir ihre Erfolgsgeschichten, überall wo ich bin“, sagt der Ernährungs-Doc. Und er stelle fest, dass ihr Wissen über Ernährung und ihre Fragen immer differenzierter werden. „Die Leute wissen unheimlich viel, wenn ich das vergleiche mit vor zehn Jahren“, sagt der Ärztliche Direktor des Medicum Hamburg.
In dieser Folge beantwortet er wieder Fragen von Hörerinnen und Hörern. Es geht beispielsweise um Schwarzkümmelöl, Yaconwurzel, Berberin, Kefir und H-Milch.
Wir haben auch wieder ein Rezept für einen gesundes Gericht – Asia-Pfannkuchen mit Gemüse aus: Dr. Matthias Riedl. Artgerechte Ernährung. Das Kochbuch, Gräfe und Unzer.
Weitere Folgen unter https://www.abendblatt.de/podcast/ernaehrungspodcast/ und auf YouTube. Das aktuelle Rezept findet Ihr auf https://www.abendblatt.de/ im aktuellen Text zu dieser Folge. Folgt uns auch gern auf Instagram https://bit.ly/44bbw1f. Auch dort laden wir das Rezept hoch.
Weitere Podcast unter: www.abendblatt.de/podcast
- Wir freuen uns auf Eure Bewertungen und Likes
- Abonniert unseren Podcast, natürlich kostenlos
- Feedback: moinhamburg@abendblatt.de