Exklusiv, aber bodenständig, von höchster Qualität, aber nie abgehoben: So lautet die Philosophie des „Gasthaus Stemberg“ an der Kuhlendahler Straße, die Sascha Stemberg eindrucksvoll dokumentiert: Bereits im fünften Jahr führt er den Michelin-Stern. Das feiert die Stemberg-Familie an fünf Gourmet-Abenden über das Jahr verteilt, den Auftakt machte das „4 Hands Dinner“.

Exklusiv, aber bodenständig, von höchster Qualität, aber nie abgehoben: So lautet die Philosophie des „Gasthaus Stemberg“ an der Kuhlendahler Straße, die Sascha Stemberg eindrucksvoll dokumentiert: Bereits im fünften Jahr führt er den Michelin-Stern. Das feiert die Stemberg-Familie an fünf Gourmet-Abenden über das Jahr verteilt, den Auftakt machte das „4 Hands Dinner“.

Zusammen mit seinem Schweizer Kollegen Rolf Fliegauf zauberte Sascha Stemberg für 60 Gäste ein erlesenes Acht-Gang-Menü. Rolf Fliegauf gilt als einer der höchstdekorierten Köche der Schweiz. In drei Restaurants, für die er verantwortlich ist, wurde Fliegauf mit je zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Die zwei Profis hatten zusammen an Topf und Pfanne einen Heidenspaß und machten ordentlich „Sauerei“ – so nannte sich ein Zwischengericht, bestehend aus Bauch und Blutwurst vom Landschwein, serviert mit allerlei Kohl und Weizenbier. Für den rechten Tropfen sorgte Hervé Dantan, Kellermeister des 1760 gegründeten Champagnerhauses Lanson, der für diesen Abend aus Reims an die Kuhlendahler Straße angereist kam.Passend zu jedem Gericht servierte Dantan sechs diverse Champagner und erklärte auch deren Herstellung. Hausherr Sascha Stemberg bewies einmal mehr sein Bekenntnis zur regionalen Küche: Zum Dessert gab es unter anderem Käse von den Windrather Bio-Höfen.