Heiner’s Gelsenkirchen: Sauerbraten von der Ochsenbacke mit Stielmus-Kartoffelstampf (8 Euro).
Trüffel da Diego: Kaninchen mit Gemüse (9 Euro).
Casino Zollverein: Zander, Weißkohl, Weintrauben, Speck (8 Euro).
Vincent & Paul: Eintopf von zweierlei Erbsen mit Mettwurst (5 Euro).
Schitzlers: Schnibbelbohnen-Tomateneintopf mit Haxenwürfeln vom Schwäbisch Hällischen Schwein (7,50 Euro).
Hugenpöttchen: Zanderfilet mit Schnibbelbohnen und Speck (7 Euro).
Sheraton: Sauerbraten vom Tafelspitz mit Kohlrabigemüse und Kartoffelkloß (7,50 Euro).
Gummersbach: Getrüffelter Möhreneintopf mit Jacobsmuscheln (9 Euro).
Landhaus im Grugapark: Großmutters Kartoffelsalat mit heißer Fleischwurst (6,50 Euro).
Waldhotel Heiligenhaus: Gefüllte Kalbsbrust mit Zwiebelsoße, Wurzelgemüse und Serviettenknödel (8,50 Euro).
Schote: Schnibbelbohneneintopf mit Steckrübern, Mettwurst und Schweinebauch (6 Euro).
Altes Brauhaus Rietkötter: Entenbratwurst auf Sommerwirsing (7,50 Euro).