Unsere Leser haben abgestimmt: Die Backstube der Bäckerei Förster kürten sie dabei zum 2. Gewinner der Umfrage.

Christian Förster (60), Leiter der Bäckerei.
Christian Förster (60), Leiter der Bäckerei. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Obwohl einige kleinere Maschinen die Arbeit der Bäcker erleichtern, gibt es noch immer eine Prise Backstubenromantik.
Obwohl einige kleinere Maschinen die Arbeit der Bäcker erleichtern, gibt es noch immer eine Prise Backstubenromantik. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Die Bäckerei ist ein Familienbetrieb. Hier auf dem Bild, v.l.: Alexander Förster (31), Christian Förster (60), Tristan Förster (30).
Die Bäckerei ist ein Familienbetrieb. Hier auf dem Bild, v.l.: Alexander Förster (31), Christian Förster (60), Tristan Förster (30). © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Tristan Förster bei der Arbeit.
Tristan Förster bei der Arbeit. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Die vorbereiteten Produkte liegen für den Backofen bereit.
Die vorbereiteten Produkte liegen für den Backofen bereit. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Guido Paarßen bearbeitet den Teig.
Guido Paarßen bearbeitet den Teig. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Für Azubi Jan Stienhöfer, Tristan Förster (beide links) und Guido Paaßen steht alles bereit. Der Teig kommt in die Förmchen, und die wiederum in den Backofen.
Für Azubi Jan Stienhöfer, Tristan Förster (beide links) und Guido Paaßen steht alles bereit. Der Teig kommt in die Förmchen, und die wiederum in den Backofen. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Tim Vahling mit einem Tablett voller süßer Leckereien.
Tim Vahling mit einem Tablett voller süßer Leckereien. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Axel Sadrozinski passt auf, dass beim Backen nichts anbrennt.
Axel Sadrozinski passt auf, dass beim Backen nichts anbrennt. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Azubi Jan Stienhöfer und Guido Paaßen bei der Arbeit.
Azubi Jan Stienhöfer und Guido Paaßen bei der Arbeit. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Leiter der Bäckerei Christian Förster.
Leiter der Bäckerei Christian Förster. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Ganz ohne Maschinen geht es bei der großen Auswahl an Produkten nicht. Hier bereitet Tristan Förster den Teig vor.
Ganz ohne Maschinen geht es bei der großen Auswahl an Produkten nicht. Hier bereitet Tristan Förster den Teig vor. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Mit schnelles Schnitten ritzt Axel Sadrozinskiein (vorne) paar Rillen in die Brote.
Mit schnelles Schnitten ritzt Axel Sadrozinskiein (vorne) paar Rillen in die Brote. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Axel Sadrozinski bereitet alles für den Backofen vor.
Axel Sadrozinski bereitet alles für den Backofen vor. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Susanne Hoops.
Susanne Hoops. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Die alte Waage leistet noch immer gute Dienste.
Die alte Waage leistet noch immer gute Dienste. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Susanne Hoops.
Susanne Hoops. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Tristan Förster.
Tristan Förster. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Tristan Förster bereitet den Teig vor.
Tristan Förster bereitet den Teig vor. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Axel Sadrozinski bereitet alles für den Backofen vor.
Axel Sadrozinski bereitet alles für den Backofen vor. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Tristan Förster (li.) und Guido Paaßen.
Tristan Förster (li.) und Guido Paaßen. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Tristan Förster in seinem Element.
Tristan Förster in seinem Element. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Die Brote sind fertig und werden zum Verkauf ausgeliefert.
Die Brote sind fertig und werden zum Verkauf ausgeliefert. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Azubi Jan Stienhöfer bereitet Mohnbrötchen vor.
Azubi Jan Stienhöfer bereitet Mohnbrötchen vor. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Tristan Förster.
Tristan Förster. © Bastian Haumann / Funke Foto Services
Christina Herzog-Elias (li.) und Christa Förster arbeiten im Verkauf.
Christina Herzog-Elias (li.) und Christa Förster arbeiten im Verkauf. © Bastian Haumann / Funke Foto Services