Eine erfolgreiche Halbjahresbilanz kann die Frank Schwarz Gastro Group vorlegen. Das Cateringunternehmen vom Großmarkt sorgte in den letzten sechs Monaten für kulinarische Momente auf exklusiven Menüveranstaltungen namhafter Unternehmen und Großveranstaltungen wie beispielsweise auf der Berlinale sowie im In- und Ausland.
Eine erfolgreiche Halbjahresbilanz kann die Frank Schwarz Gastro Group vorlegen. Das Cateringunternehmen vom Großmarkt sorgte in den letzten sechs Monaten für kulinarische Momente auf exklusiven Menüveranstaltungen namhafter Unternehmen und Großveranstaltungen wie beispielsweise auf der Berlinale sowie im In- und Ausland.
Jetzt steht den Mitarbeitern um Geschäftsführer Frank Schwarz die nächste Herausforderung bevor: Die FSGG ist zentrales Cateringunternehmen für die Ruhr Games 2017 vom 15. bis 18. Juni in Dortmund, Hagen und Hamm. Während in Dortmund Actionsport geboten wird und die Festivals über die Bühne gehen, und in Hamm die europäische Jugendbegegnung stattfindet, misst man sich in Hagen in mehr als 100 Wettkämpfen in 17 Sportarten. Über tausend Jugendliche werden an den Start gehen, die mit Nahrung und Getränken versorgt werden. Schwarz: „Leistungssportler benötigen besonders voll- und hochwertige Gerichte, um auf den Punkt fit für ihren Start zu sein.“