Wie man Wurst selbst macht, zeigt der gelernte Metzger und Chef eines großen Cateringunternehmens Frank Schwarz regelmäßig in seinem Kochstudio auf dem Duisburger Großmarkt in Kaßlerfeld (Auf der Höhe 10). Beim nächsten Fleisch- und Wurstevent am Samstag, 29. Oktober, ab 15 Uhr, können zwei unserer Leser samt Begleitung kostenlos teilnehmen.

„Kochen Sie ihre eigene Leberwurst“, lädt Schwarz ein, „schneiden, wolfen und vermengen Sie ihre eigene Bratwurst und kreieren Sie eine eigene Geschmacksrichtung.“ Auch wird gezeigt, wie man aus einer Schweinekeule fachgerecht Schnitzel schneidet. Anschließend, aber auch mittendrin wird alles probiert und getestet.

Wer dabei sein will, schreibe an die NRZ-Redaktion, Harry-Epstein-Platz 2, 47051 Duisburg oder per Mail an gewinnen.duisburg@nrz.de. Einsendeschluss ist der 29. September. Gehen mehr Einsendungen ein, als Gewinne verfügbar sind, entscheidet das Los.

Und wer unabhängig von unserer Verlosung dabei sein will, kann sich informieren und anmelden unter 0203/ 450 3920.