Nach neun erfolgreichen Whisky-Messen widmet sich Biermuda-Chef Frank Gauert nun dem Gerstensaft. Am Freitag und Samstag gibt's eine Börse.
Nach neun erfolgreichen Whisky-Messen widmet sich Frank Gauert (62) nun auch dem Gerstensaft. Zusammen mit Max Zellmer (34), Chef des Fachgeschäftes „Biermuda“, veranstaltet er heute und am morgigen Samstag die „Pro-Bier.com 2017“ in Bochum.
Bei Manni und Monika Ortmann in der Gaststätte Charivari an der Berliner Straße 41 in Wattenscheid stellen sich zehn Brauer aus der Region vor. „Bei uns gibt es keine Massen- und Industrieware, sondern allein handgemachte Craftbiere“, betont Gauert – darunter auch Biere, die in Whiskyfässern gereift sind.
10 Euro Eintritt mit 5 Euro Mindestverzehr
Im Tageseintritt von 10 Euro ist ein 5-Euro-Verzehrgutschein enthalten. Die Biere werden in Stößchen (50 Cent), 0,1-Gläsern (ab 1,50 Euro) und in der Flasche angeboten, die bei ausgesuchten Spezialitäten auch schon mal 9 Euro kosten kann.