Witten. Auf dem Weg zum Titelgewinn scheinen die B-Junioren des FSV Witten nicht zu stoppen zu sein. Wie Bommerns B-Mädchen ein wichtiger Sieg glückte.

Ein recht erfolgreicher Spieltag liegt hinter den Bezirksliga-Jugendteams aus der Ruhrstadt. Die B-Mädchen des SV Bommern 05 haben im Abstiegskampf einen wichtigen Sieg eingefahren, die B-Junioren des FSV Witten dominierten ihren Gegner nach Belieben.

Westf. Wethmar - FSV Witten/C-Jg. 5:1 (2:1). In der ersten Halbzeit war das Spiel beim Spitzenreiter noch ziemlich ausgeglichen, die Junglöwen hielten gut mit. Nach der Pause nutzte der Gastgeber die FSV-Patzer konsequent aus. „Wir sind mutig aufgetreten, wurden in der zweiten Hälfte allerdings für unsere Fehler gnadenlos bestraft“, so FSV-Trainer Kaspar Huntebrinker.

FSV Witten/B-Jg - JSG Hünsborn/Rothemühle 7:1 (2:1). Nach recht ausgeglichenen ersten 40 Minuten sorgte der Tabellenführer in Halbzeit zwei für klare Verhältnisse und erzielte weitere fünf Treffer. „Wir sind in einer guten Phase, wo alle im Kader mitziehen. Besonders gefreut hat es mich, dass sieben verschiedene Spieler getroffen haben“, so FSV-Coach Daniel Ehrhardt. Nun stehen die Junglöwen mit drei Punkten Abstand weiter auf dem ersten Platz und konnten zudem einiges für ihr Torverhältnis tun. Die FSV-Tore erzielten Duah, Domke, Lübke, Asik, Gaziev und Yogeswaran.