Witten. Selbst das Kellerduell gegen Phönix Bochum verliert der VfB Annen auf eigenem Platz. Was Coach Paulkowski dabei vor allem gegen den Strich ging.

Die Aufholjagd des VfB Annen ist schon wieder vorbei, bevor sie überhaupt angefangen hat. Nach der 1:2 (0:2)-Niederlage gegen den Abstiegskonkurrenten SV Phönix Bochum war Trainer Hendrik Paulkowski sehr enttäuscht.

Vor allem über die erste Halbzeit war der VfB-Coach regelrecht entsetzt: „Das war mit die schlimmste Hälfte, die ich in dieser Saison gesehen habe. Wir alle wussten, worum es geht, und da darf man nicht so eine blutleere Vorstellung abliefern.“ Seine Mannschaft ließ alle fußballerischen Eigenschaften vermissen und kassierte schon in der 13. Minute das 0:1. Allein Torhüter Timo Reinhard hielt sein Team mit guten Paraden noch im Spiel.