Voerde. Defensiv gibt’s bei der Partie des TuS Stockum gegen Bezirksligist BW Voerde wenig zu beanstanden. Was der Trainer dennoch kritisch ansprach.

Auch im letzten Testspiel vor dem Saisonstart verlor der TuS Stockum, beim Bezirksligisten BW Voerde unterlagen die Wittener mit 1:2 (1:0). Die Ennepetaler, zuletzt auch gegen den TuS Heven mit 5:2 siegreich, waren im vorigen Spieljahr guter Siebter in ihrer Klasse.

Lange sah es dabei sogar nach einem Stockumer Sieg aus. Nach 25 Minuten markierte Marc Dettlaf die Führung, bis zur Halbzeit blieb es beim 1:0. Auch in der zweiten Halbzeit verteidigten die Stockumer sehr gut, ließen wenig zu. „Defensiv sah das sehr gut aus, darauf können wir aufbauen. Auch nachdem wir gewechselt haben, war das in Ordnung“, so Trainer Marco Held.