Bochum. Die Nachspielzeit hat’s in sich beim Hammerthaler SV in Langendreer. Die Bosco-Elf ist nah dran an einer Überraschung, dann geht alles schief.

Der abstiegsbedrohte Hammerthaler SV kassierte im Nachholspiel bei RW Langendreer eine sehr unglückliche 1:2 (1:0)-Niederlage.

Gegen den Aufstiegsaspiranten ging der HSV nach 13 Minuten durch Faruk Kara in Führung. Ein Sieg wäre immens wichtig gewesen, um mit der Konkurrenz im Ligakeller gleichzuziehen. Die Elf von Alfonso Bosco brachte die Führung in die Pause, die Bochumer erhielten sogar einen Platzverweis (30.).

Erst Gelb-Rot gegen Hammerthaler SV, dann das 1:2

In Durchgang zwei kassierte der HSV trotz Überzahl früh den Ausgleich. Die Gastgeber erhöhten den Druck, dem die Bosco-Elf jedoch lange Stand hielt, sich aufopferungsvoll in jeden Zweikampf warf und es den Platzherren ganz schwer machte.

Die Nachspielzeit hatte es dann in sich. Zunächst gab’s Gelb-Rot gegen Hammerthals Marcel Engelmann, dann traf Langendreer zum 2:1. Das gute Spiel der Blau-Weißen wurde nicht belohnt. Durch den späten Knock-out bleibt der HSV mit nur acht Pluspunkten weiterhin Letzter der B-Liga.

Torfolge: 0:1 F. Kara (13.), 1:1 (55.), 2:1 (90.+2).

Alle Nachrichten aus dem Wittener Lokalsport finden Sie hier.