Witten. Keine Chance haben die Bezirksliga-Damen der DJK BW Annen in Hattingen. Auch die „Dritte“ geht diesmal leer aus - nur ein Satz ist hart umkämpft.

Das Landesliga-Team von Trainer Thomas Urban durfte sich diesmal eine schöpferische Pause gönnen. Dafür waren die Bezirksliga- und die Bezirksklassen-Volleyballerinnen von Blau-Weiß Annen im Einsatz. Allerdings mit nur bescheidendem Erfolg - in beiden Partien setzte es Niederlagen.

Damen-Bezirksliga

TuS Hattingen - DJK BW Annen II 3:0 (25:15, 25:8, 25:19). Am Ende stand eine deutliche Niederlage: Gegen den Tabellenführer aus Hattingen mussten sich die Bezirksliga-Volleyballerinnen von BW Annen II mit 0:3-Sätzen geschlagen geben, waren zumeist ohne Chance gegen den Aufstiegsaspiranten aus der Nachbarstadt. „Vielleicht wäre etwas mehr drin gewesen“, meinte Annens Trainer Ralf Beste, „aber man hat halt gemerkt, dass Hattingen ein Top-Team ist und wir im Neuaufbau stecken.“

In Durchgang eins und drei hielt Außenseiter BWA zeitweise sogar noch passabel mit. Im ersten Satz ärgerten die Blau-Weißen den Favoriten sogar mit einer zwischenzeitlichen 8:2-Führung, zeigten da durchaus vielversprechende Aktionen. Auch im dritten Satz waren die Annenerinnen lange gut im Spiel, ehe sich Aufstiegskandidat Hattingen wieder als das konstantere Team erwies.

Lediglich der überdeutlich verlorene zweite Satz war für die jungen BWA-Damen eine echte Enttäuschung in diesem Derby, weil sie fast keine Gegenwehr zu leisten imstande waren.

BWA: J. Ochs, M. Ochs, Dühr, Forster, Schlott, Aus der Wischen, Kilzer, Fleindl, Wulf, Herrmann, Biskupek.