Gevelsberg. Mit seiner ersten Elf ist Stockums Trainer Marco Held in Gevelsberg mehr als einverstanden. Erst nach einigen Wechseln setzt es die Testpleite.

Der TuS Stockum ist zwar mit einer 1:4 (0:1)-Niederlage vom FSV Gevelsberg zurückgekehrt, doch Trainer Marco Held war alles andere als unzufrieden. Er brachte wichtige Erkenntnisse aus dem Spiel mit.

So weiß er nun, dass er sich auf seine Stammformation verlassen kann: „Wir haben eine tolle erste Halbzeit gezeigt. Das war die beste Leistung der Vorbereitung.“ Doch nach vielen Wechseln in Halbzeit zwei kam ein Bruch ins Spiel, aber selbst das war für den TuS-Trainer durchaus hilfreich: „Das hatte was mit der individuellen Qualität der Eingewechselten zu tun. Ich habe ihnen nach dem Spiel gesagt, dass sie nun wüssten, warum sie nicht in der Startelf stehen.“