Düsseldorf. 1:3 verloren und dennoch zufrieden. So bewertet Trainer Mesut Güngör den Test von Bezirksliga-Schlusslicht Union beim SC Düsseldorf-West.

Bekanntlich sind Ergebnisse in Testspielen für die meisten Trainer nur zweitrangig, daher war Mesut Güngör, Coach des SV Union Velbert, trotz der 1:3-Niederlage beim SC Düsseldorf-West mit der Leistung seiner neu formierten Mannschaft recht zufrieden.

„Wir haben gegen einen starken Gegner ein ordentliches Spiel abgeliefert“, befand er. Die erste Viertelstunde gehörte allerdings dem Oberligaabsteiger. Nach einer Flanke gelang dem kleinsten Düsseldorfer ein Kopfballtor zur 1:0 Führung.

Union Velbert lässt sich vom Rückstand nicht beirren

„Da waren wir unaufmerksam, gleich drei Spieler standen dabei und griffen nicht ein“, kritisierte Güngör. In der Folge fand seine Auswahl aber immer besser in die Partie und hatte auch Chancen zum Ausgleich, doch der West-Torhüter lenkte den Ball nach einem Lupfer aus 30 Metern von Recep Kalkavan mit den Fingerspitzen über die Latte und Zakari Kassar traf den Ball nicht richtig, nachdem Ercan Kalkavan ihn freigespielt hatte.