Mülheim. Trotz Verstärkung aus der vierten Mannschaft hat die HSG Mülheim/Styrum II keine Ersatzspieler – bester Torschütze ist Trainer Bernd Reimers.

Die Reserve der HSG Mülheim/Styrum hat ihr vorletztes Saisonspiel beim TV Angermund II mit 25:32 (17:17) verloren.

Die Mülheimer waren trotz Unterstützung aus der vierten Mannschaft ohne einen Auswechselspieler angetreten.

Bernd Reimers ist der beste Schütze der HSG Mülheim/Styrum

Dennoch kamen die Mülheimer gut ins Spiel. „Wir konnten gerade zu Beginn über Mittelmann Tim Schoofs offensiv immer wieder Akzente setzen“, lobte HSG-Trainer Bernd Reimers, der selbst einer der Feldspieler war und mit sechs Treffern die meisten Tore erzielte.

Weitere Berichte aus dem Mülheimer Handball

Nach einem Unentschieden zur Halbzeit (17:17), konnte die HSG-Reserve nach der Pause in dieser Konstellation aber nicht mehr mithalten und musste sich am Ende mit sieben Toren geschlagen geben.

TV Angermund II - HSG Mülheim/Styrum II 32:25 (17:17)
HSG:
Hartmann - Schoofs (4), Krusenbaum (5), Mickan (1/1), Reimers (6), Henn (5), Diehm (4)

Die Mülheimer Handballspiele im Überblick

Verbandsliga

HSV Dümpten - TV Aldekerk II 34:23 (16:11):HSV Dümpten: Heimsieg zum Abschied von zwei Vereinsgrößen

HSG Mülheim/Styrum - Kettwiger SV 32:28 (16:16):Zu viele Fehler: HSG Mülheim/Styrum verliert auch in Kettwig

SV Heißen – TB Wülfrath II 23:26 (11:13):Beim SV Heißen ist im letzten Saisonspiel die Luft raus

Landesliga

SG Tura Altendorf - VfR Saarn 16:35 (8:18):VfR Saarn macht die Aufstiegssaison mit 26. Sieg perfekt

TV Angermund II - HSG Mülheim/Styrum II 32:25 (17:17):HSG Mülheim/Styrum II: Trainer ist der beste Torschütze

MTV Rheinwacht Dinslaken – HSV Dümpten 18:24 (10:8): Perfekter Abschluss: HSV Dümpten siegt mit Aushilfstorfrau