Mülheim. Im Mülheimer Jugendfußball-Stadtpokal steht die erste Finalpaarung fest. Wer den Gewinn des „Medl-Cups“ in der B-Jugend unter sich ausmacht.

Das erste Finale um den Mülheimer Jugendfußball-Stadtpokal ist perfekt. Bei den B-Junioren wird der VfB Speldorf vom Mülheimer SV 07 herausgefordert.

Die „07er“ besiegten im Halbfinale die DJK Blau-Weiß Mintard mit 3:2 (3:2) und stehen damit als zweiter Teilnehmer des Endspiels fest.

Alle Treffer fallen in der ersten Halbzeit

Alle fünf Treffer in der Vorschlussrunde fielen in der ersten Halbzeit. Der MSV ging nach sechs Minuten in Führung, doch Mintard gelang nach einer guten Viertelstunde der Ausgleich. Mit einem Doppelschlag sicherten sich die Gastgeber eine 3:1-Führung, die Blau-Weiß noch vor der Pause verkürzte.