Hamburg. Als Tabellenführer der Bundesliga sind die Floorball-Damen der Dümptener Füchse aus dem deutschen Pokalwettbewerb ausgeschieden.

Aus dem deutschen Pokalwettbewerb sind die Floorball-Damen der Dümptener Füchse ausgeschieden. Der Bundesliga-Spitzenreiter verlor das Viertelfinalduell beim Ligarivalen ETV „Lady Piranhhas“ Hamburg mit 6:7 nach Verlängerung.

Zu Beginn des letzten Drittels gingen die Mülheimerinnen erstmalig in Führung. Dann trafen die Gastgeberinnen zum 5:5 und 6:5. Dreieinhalb Minuten vor dem Ende erzielte Jana Baccus den 6:6-Ausgleichstreffer.

Die Verlängerung lief gerade knapp drei Minuten lang, als ETV-Spielerin Ina Jensen das entscheidende Tor zum 7:6-Endstand erzielt. Für die Füchsinnen waren neben Jana Baccus auch Riana König, Dimitra Schöpp, Janika Willingmann und Lea Hübel erfolgreich. Hinzu kam ein Eigentor.

In der Liga ist die Partie der Dümptenerinnen bei den Red Devils Wernigerode erneut der Pandemie zum Opfer gefallen. Am 19. Februar soll die nächste Partie bei der SG München/Puchheim stattfinden.