Hattingen. Der zweifache Finalist Blau-Weiß Mintard steht auch in diesem Jahr wieder in der Runde der letzten Acht im Essener Fußball-Kreispokal der Frauen.

Zweimal hintereinander standen die Fußballerinnen der DJK Blau-Weiß Mintard im Endspiel des Essener Kreispokal-Wettbewerbs. Soweit ist es in der laufenden Saison noch nicht, doch die Mülheimerinnen wahrten zumindest ihre Chance auf den Hattrick.

Sie schlugen am Samstag in Hattingen den SuS Niederbonsfeld mit 3:2 (3:1) und zogen ins Viertelfinale ein. Niederbonsfeld war in den beiden Vorjahren jeweils Mintards Gegner im Finale. Dort wird es diesmal eine neue Paarung geben. In der Runde der letzten Acht treffen die Blau-Weißen im Dezember auf die Sportfreunde Niederwenigern.