Mülheim. Trotz Führung kurz vor der Pause unterliegen die Fußballerinnen des SV Heißen am Ende dem CfR Links und verpassen den dritten Sieg in Serie.

Es wurde nichts mit dem dritten Sieg in Folge für die Fußballerinnen des SV Heißen. In der Niederrheinliga unterlagen sie dem CfR Links aus Düsseldorf mit 1:3 (1:0).

Nach guter erster Hälfte führten die Mülheimerinnen durch ein spätes Tor von Silvia Mrotzek mit 1:0. Nach dem Seitenwechsel dauerte es aber keine sieben Minuten, ehe die Gäste den Ausgleich erzielten.

Weitere sieben Minuten später ging Links sogar in Führung. „Das 2:1 fiel zu schnell, das hat uns ein bisschen das Genick gebrochen“, meinte Trainer Dieter Klos.

Mit mehreren Wechseln versuchte er, noch die Wende herbeizuführen. Nikola Ruhnow traf auch noch einmal die Latte. Mit dem 3:1 war das Spiel aber entschieden.

Die Fußballspiele vom Wochenende

Landesliga

VfB Speldorf – Duisburger SV 1900 2:2:VfB Speldorf gibt nach der Pause die richtige Antwort

BW Mintard – Mülheimer FC 97 2:2:2:2-Remis ist nur für Blau-Weiß Mintard ein Punktgewinn

Bezirksliga

Mülheimer SV 07 – SG Essen-Schönebeck 3:4:3:4 gegen Schönebeck: Mülheimer SV verteilt Geschenke

Rot-Weiss Mülheim – TuSpo Saarn 2:3:TuSpo Saarn überrollt Rot-Weiss Mülheim in acht Minuten