Mülheim. Die erste Niederlage für den Bezirksligisten TuSpo Saarn war nicht nötig. Trainer Thomas Stedter nahm positive Aspekte mit. Der MSV verlor indes.

Die erste Niederlage in der Vorbereitung auf die neue Fußball-Saison kassierte der Bezirksliga-Neuling TuSpo Saarn. Unter dem Strich entsprach das 1:3 (0:1) beim A-Ligisten FSV Kettwig aber nicht dem Spielverlauf.

„Wir haben eine Vielzahl wirklich guter Chancen nicht reingetan“, fasste Trainer Thomas Stedter das Hauptproblem zusammen. Obwohl ihm aus unterschiedlichen Gründen beinahe die komplette Offensive fehlte, erspielte sich seine Mannschaft speziell in der zweiten Halbzeit eine Reihe von hochkarätigen Chancen.