Mülheim. Trotz klarer Führung kassiert der Primero Club de Futsal in Rumeln die erste Saisonniederlage. Erster Sieg hingegen für den PCF II.

Nach der ersten Viertelstunde sah es danach aus, als würde der Primero Club Mülheim einen klaren Auswärtssieg einfahren. 4:0 führten die Gäste im Auswärtsspiel der Futsal-Niederrheinliga beim Rumelner TV. Doch sie gaben den schönen Vorsprung aus der Hand und kassierten am Ende die erste Saisonniederlage – 5:7 (4:3). Stattdessen holte der PCF II den ersten „Dreier“.

„Das darf uns nicht passieren, dass wir uns so in Unruhe versetzen lassen“, meinte der Vereinsvorsitzende Alexander Prim zur Schlussphase der ersten Halbzeit, als die Mülheimer Mannschaft ihren durch Yassine Bentaleb, ein Eigentor, Philipp Wypler und David Forbeck herausgeschossenen 4:0-Vorsprung fast gänzlich aus der Hand gab. Mit 4:3 ging es in die Kabinen.

Mülheimer spielten bei 5:5 voll auf Sieg