Antwerpen/Mülheim. Gegen Weltmeister Belgien macht die deutsche Nationalmannschaft ein gutes Spiel. Zwei Stürmer aus Mülheimer erzielen die beiden Tore.

Ein respektables Ergebnis hat die deutsche Hockeynationalmannschaft im Testspiel gegen Weltmeister Belgien erzielt. Knapp zehn Tage vor Beginn der Europameisterschaft in Antwerpen trotzten das Team von Stefan Kermas dem Gastgeber ein Unentschieden ab. Die beiden Tore für das deutsche Team erzielten zwei Spieler vom deutschen Meister HTC Uhlenhorst.

„Das war ein gutes Spiel heute und ein solider Auftakt in den letzten EM-Vorbereitungslehrgang“, sagte Stefan Kermas im Anschluss an das Spiel. Acht Minuten dauerte es, da sorgte eine Uhlenhorster Co-Produktion für die deutsche Führung. Lukas Windfeder legte von der Grundlinie für Malte Hellwig ab, der aus kurzer Distanz vollstreckte.