Herne/Wanne-Eickel. Der SV Wanne 11 führt beim FC Marokko in der Nachspielzeit 3:0, ehe der Schiedsrichter die Partie vorzeitig beendet. Fortuna Herne scheidet aus.

Die Partie zwischen dem FC Marokko Herne und dem SV Wanne 11 wurde kurz vor Abpfiff der Nachspielzeit von Schiedsrichter Kevin Biletzke abgebrochen. Fortuna Herne unterliegt dem VFB Habinghorst klar.

FC Marokko Herne - SV Wanne 11 Abbruch. „Es war eigentlich ein faires Spiel mit einem zum Schluss natürlich unglücklichen Ausgang“, sagt 11-Trainer Franko Pepe. Doch was war passiert?

Seine Mannschaft nahm den Kampf gegen die spielstarken Gastgeber gut an und hielt auf dem ungewohnten Ascheplatz dagegen. Steven Murru brachte die 11er in Spielminute 24 mit 0:1 in Führung, wenig später sah ein Akteur des FC Marokko, wegen doppelten Meckerns, die Gelb-Rote-Karte.

FC Marokko Herne - SV Wanne 11: Faire Partie

Auch in Hälfte zwei blieb es eine faire Partie, in der Wanne 11 zum richtigen Zeitpunkt seine Tore erzielte. 25 Minuten vor dem Ende war es Fynn Broos, der für den zweiten Treffer sorgte, zwei Minuten vor Schluss machte dann Florian Drews mit dem 0:3 endgültig den Deckel drauf.