Herne. Firtinaspor Herne muss sich bei der Spvg. Hagen 1911 mit 1:5 geschlagen geben. So kommt es zur ersten Niederlage der Saison.

Firtinaspor Herne musste in Hagen die erste Niederlage der laufenden Landesliga-Saison hinnehmen.

Spvg. Hagen 1911 - Firtinaspor Herne 5:1 (3:1). Die Mannschaft von Marcel Radke kam nur ganz schwer auf Touren.

In den ersten 20 Minuten war Firtinaspor gar nicht auf dem Platz und lag zu diesem Zeitpunkt auch verdient mit 0:2 in Rückstand. Zwar konnte Gökhan Avci nach einer halben Stunde den Anschlusstreffer erzielen, doch mit dem Pausenpfiff stellten die Gastgeber den alten Abstand wieder her.

Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich am Spielverlauf wenig. Hagen blieb spielbestimmend, präsentierte sich galliger in den Zweikämpfen und ließ Firtinaspor nicht mehr zurück ins Spiel finden. Mit dem Treffer zum 4:1 war das Spiel dann entschieden.

Marcel Radke wechselte zwar noch mal offensiv ein, doch auch seine frischen Akteure brachten nicht mehr die gewünschte Durchschlagskraft. Auch in der Schlussphase bestimmte Hagen das Spiel und kam zwei Minuten vor dem Abpfiff noch zum 5:1.