Wanne-Eickel. Die Sportfreunde Wanne-Eickel bezwingen Hohenlimburg mit 3:1. Wie Torschütze Dennis Gilke Trainer Frank Conradi überrascht.

Nach zwei Niederlagen in Folge konnten die Sportfreunde Wanne in der Landesliga wieder einen Sieg einfahren. Gegen den SV Hohenlimburg gab es für den Aufsteiger einen 3:1-Erfolg.

Sportfreunde Wanne - SV Hohenlimburg 3:1 (1:0). „Am Ende muss ich meiner Mannschaft da ein großes Kompliment machen. Sie hat sich in der Schlussphase aufgerafft und die Partie für sich entschieden“, lobte Frank Conradi.

Dabei ging seine Mannschaft bereits in der dritten Spielminute mit 1:0 in Führung. Nach einem langen Ball verschätzte sich der Gäste-Keeper, so dass Vangelis Harder alleine auf das Tor zulaufen konnte und den Ball über die Linie drückte.