Wanne-Eickel. Der SV Wanne 11 schlägt Hilbeck mit 4:1. Im Text: Link zur Fotostrecke mit Highlights vom Herner/Wanner Sport-Wochenende.

„Das war auf jeden Fall endlich wieder ein Schritt in die richtige Richtung. Wir haben die Partie kontrolliert und das Spiel auch verdient gewonnen“, war Trainer Franko Pepe nach dem 4:1-Heimsieg gegen den abstiegsbedrohten SV Hilbeck zufrieden.

SV Wanne 11 – SV Hilbeck 4:1 (1:0). Nachdem seine Mannschaft in den vorigen Partien einige Punkte liegengelassen hatte, kamen die 11-er gegen den SVH sehr gut ins Spiel.

Bereits in der dritten Spielminute brachte Ali Al Hussein seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. In der Folge kontrollierten die Gastgeber das Spiel, Hilbeck blieb harmlos und konnte den 11ern nicht gefährlich werden.

„Die Führung zur Pause ging absolut in Ordnung“, bilanzierte der Wanne-11-Coach die ersten 45 Minuten.

1/37

Nach dem Seitenwechsel lud seine Mannschaft die Gäste zum Ausgleich ein. Einen Fehlpass nahm Hilbeck-Stürmer Ahmad Al Hasan auf und ließ Daniel Kassen keine Chance. Danach benötigten die Gastgeber einige Zeit, um wieder in die Partie zu finden, doch in der Schlussphase der Partie nahm das Spiel noch mal richtig Fahrt auf. Der eingewechselte Florian Drews legte zehn Minuten den Ball für Niclas Maiwald auf, dessen Schuss zum 2:1 ins Tor abgefälscht wurde.

Drews machte per Strafstoß den Sack mit dem dritten Treffer zu, Maiwald legte das 4:1 nach. „Am Ende haben wir noch mal etwas drauflegen können und das Spiel dann auch absolut verdient für uns entschieden. Vor allem die Wechsel in Hälfte zwei brachten noch mal neuen Schwung“, so Franko Pepe nach dem Heimsieg gegen Hilbeck.