Wanne-Eickel. Der SV Wanne 11 unterliegt beim Tabellenführer Hombrucher SV mit 0:2. Nach dem Seitenwechsel wird es turbulent mit Rot und Gelb-Rot.

Der SV Wanne 11 hat auch das zweite Topspiel innerhalb von sieben Tagen verloren. Beim Hombrucher SV gab es eine 0:2-Niederlage, bei der die Mannschaft von Franko Pepe aber die Partie deutlich offener gestalten konnte als noch vor einer Woche bei der 0:4-Pleite gegen Türkspor Dortmund.

SV Wanne 11 hat in der ersten Hälfte die besseren Möglichkeiten

Hombrucher SV – SV Wanne 11 2:0 (0:0). Vor allem vor der Pause zeigten beide Teams eine sehr gute Landesliga-Partie mit den besseren Möglichkeiten auf Seiten der 11-er. Die größte Chance hatte Ibrahima Traore, doch sein Kopfball klatschte nur an den Pfosten des HSV-Tores.

Auch Amel Omerovic und Ali Al Hussein hätten die Gäste in Front bringen können, scheiterten jedoch beide am Keeper des Hombrucher SV. Auf der anderen Seite musste Daniel Kassen nur bei einer Möglichkeit eingreifen und hielt seiner Mannschaft das torlose Unentschieden zum Seitenwechsel.

Mehrere Platzverweise im zweiten Durchgang

Nach Wiederbeginn geriet dann immer mehr Schiedsrichter Timo Barth in den Fokus. In Hälfte eins ließ er noch sehr viel laufen, in der zweiten Halbzeit pfiff er alles ab. Hombruch ging nach einem Abstimmungsfehler in der Wanne 11-Defensive in Führung, in der Folge gab es mehrere Rote und Gelb-Rote Karten. Erst flog Hombruch-Keeper Tim Schmale nach Notbremse vom Platz, dann sah Niklas Musial Gelb-Rot.

Auch Franko Pepe wurde mit Gelb-Rot von der Seitenline verwiesen und Ersatzspieler Kevin Wrede erhielt auf der Bank sogar die Rote Karte. „Ich sage eigentlich selten was gegen den Schiri, aber diesmal hat er das Spiel kaputtgepfiffen“, so Franko Pepe im Anschluss. In der Nachspielzeit machte Hombruch nach einem Konter dann den Sack mit dem 2:0 zu.

Tore: 1:0 (59.), 2:0 (90.+3).

SV 11: Kassen; Reimann (67. Boudhan), Adamek, Musial, Toure – Hyna (72. Atmaci), Al Hussein, Kaya (76. Fink), Oeztürk, Ennaji (82- Akbaba) – Omerovic.

Gelb-Rot: Musial (71., wiederholtes Foulspiel).

Rote Karte: Wrede (81., Meckern).