Hattingen. .

RSV Hattingen - SC Oberstüter 3:0

Für den RSV Hattingen war der Sieg gegen den SC Oberstüter ein hartes Stück Arbeit. Letztlich siegte das Team von Trainer Thomas Osterheld aber verdient mit 3:0.

Der RSV hatte mehr Ballbesitz, aber Chancen gab es zunächst nicht. Die erste Chance des Spiels gab’s sogar für den SCO durch Kevin Paulisch, der aber zu überhastet abschloss. Kurz vor der Halbzeit schlug der RSV Hattingen dann aber zweimal eiskalt zu. Innerhalb von drei Minuten erzielte Eduard Geik zwei Tore. Erst in der 53. Minute gelang dem Osterheld-Team der nächste und auch letzte Treffer. Kirill Grasmick verwandelte einen Strafstoß souverän.

Tore: 1:0 Eduard Geik (30.), 2:0 Eduard Geik (30.+3), 3:0 Kirill Grasmick (FE, 53.).
RSV: Stark, Thormasson (39. Schmidt), Kowal, Taufermer, Saibel, Osovec (31.Renke), Geik, Grasmick, Vollmann, J. Berg (31. S. Berg), Nagoritschnyy.
SCO: Reckmann, Brusdelius, Wildauer, Von der Heydt, Gräbe, Jankowskyi, Kattenstein, Bopp, Hoffmann, Paulisch, Altenfeld.