Ennepetal. Der SCO II überrascht nun auch noch den eigenen Co-Trainer. Ein Mann wird schießt einen Doppelpack. Gewonnen wird das Spiel aber in der Abwehr.

Die zweite Mannschaft des SC Obersprockhövel hat bei Blau-Weiß Voerde eine starke Leistung gezeigt. Obwohl sie 70 Minuten in Unterzahl spielte, gewann sie am Ende mit 2:1. „Einfach nur großen Respekt an die Mannschaft“, lobte Co-Trainer Andreas Klatt seine Elf.

Nachdem die SCO-Reserve durch Justin Küpper in Führung gegangen war, drohte das Spiel nämlich zu kippen. Nicht nur, dass Lucas Kresin für eine vermeintliche Notbremse die Rote Karte sah, die für Andreas Klatt nicht berechtigt war.

„Der Schiedsrichter hat einige Entscheidungen getroffen, die uns sehr verwundert haben“, bemängelte der Co-Trainer. Als der folgende Freistoß dann auch noch im Netz landete, hätte das Spiel von nun an gut und gerne zugunsten der Gastgeber verlaufen können.