Hattingen. Im Testspiel gewinnt die DJK TuS Hordel 3:0 gegen die SG Welper. Unser Fotograf Walter Fischer hat einige Eindrücke aus dem Spiel gesammelt.

Die beiden Teams waren froh, als Schiedsrichter Thomas Emde das Fußball-Testspiel abpfiff. Darin hatten die SG Welper und die DJK TuS Hordel ordentlich geschwitzt. Am Ende hat sich der Westfalenligist aus Bochum gegen den Landesligist au Hattingen durchgesetzt, mit 3:0 (1:0).

In der ersten Halbzeit haben sich beide Mannschaften abgetastet und ihre Chancen gesucht. Sie waren motiviert, auf Hordeler Seite klappte es kurz vor dem Pausenpfiff mit einem Treffer. Nach Ansicht der Trainer hätte es da aber auch gut unentschieden stehen können.

Dann kippte die Partie mehr und mehr zugunsten der DJK TuS Hordel. Sie erspielte sich weitere Chancen und nutzte noch zwei davon – jeweils aus dem Spiel heraus. Unser Fotograf Walter Fischer hat aus der zweiten Halbzeit einige Spieleindrücke festgehalten, die wir hier in einer Bildergalerie gesammelt haben.