Sprockhövel. Während der TuS Hasslinghausen seine Chancen liegen lässt und daher nur zu einem Unentschieden kommt, gibt’s für Hiddinghausen gar keine Punkte.

Der TuS Hasslinghausen war zu Gast beim SC Wengern. Nach einer ausgeglichenen Partie trennten sich die beiden Mannschaften mit 1:1. „Wir wussten nicht, was uns erwartet, da Wengern die letzten zwei Wochen nicht gespielt hat“, erklärte TuS-Co-Trainer Christian Parlow.

In der zehnten Minute brachte Timo Pollmanns den TuS in Führung. Felix Schubert passte auf Enzo Carignano, der Pollmanns auflegte. Danach gab es erst mal keine großen Chancen. Nach der Pause verschlief der TuS die ersten Minuten und so nutzte der Gastgeber die Chance, um auszugleichen. Der TuS erzielte noch das 2:1, der Schiedsrichter entschied allerdings auf Abseits. Und mit dem Schlusspfiff hatte der TuS eine Großchance – ohne Erfolg.

SC Wengern – TuS Hasslinghausen 1:1

Tore: 1:0 Timo Pollmanns (10.), 1:1 (56.).

TuS: Manke, Ferrinho da Silva, Schubert, Lobeck, Simic, Hohmann, Carignano, Pollmanns (76. Esch), Grundmann (33. Körner), Pordzik, Kilic.

Hiddinghausen nutzt eigene Chancen nicht und wird bestraft

In letzter Minute unterlag der Hiddinghauser FV in Hagen. „Das ist natürlich total ärgerlich“, sagte HFV-Trainer Sinischa Schneider. Im Angriff verlor seine Mannschaft den Ball und kassierte aus 16 Metern den Gegentreffer. Dabei stimmte die Leistung der Hiddinghausener eigentlich.