Hagen. Nach dem Unentschieden bei Berchum/Garenfeld bleibt Obersprockhövel auf Platz 1. Der Trainer wird aber deutlich, nimmt das Team in die Pflicht.

Der SC Obersprockhövel reiste am 14. Spieltag zum SC Berchum/Garenfeld. Am Ende trennten sich die Mannschaften mit 1:1 und teilten sich die Punkte. „Das war mit Abstand die schlechteste Halbzeit von uns“, beschrieb SCO-Trainer Robert Wasilewski die zweiten 45 Minuten.

Bei dem Unentschieden konnte Wasilewski auf drei Spieler nicht zurückgreifen. Jan-Niklas Budde fiel gesperrt aus. Vergangene Woche bekam er in der Partie gegen den SV 04 Attendorn die fünfte gelbe Karte und musste deshalb diese Woche zuschauen. Luis Monse fehlte aufgrund von Problemen an der Leiste. Auch Adrian Wasilewski stand nicht im Kader, bei ihm wird eine Diagnose noch abgewartet. „Ich musste hinten umbauen, aber das ist keine Ausrede“, stellte Robert Wasilewski klar.

SC Obersprockhövel geht durch Berbatovci in Führung

In der ersten Halbzeit brachte Arber Berbatovci den SCO in Führung. Ismael Diaby kam von der rechten Seite, nach seiner Hereingabe köpfte Berbatovci in das Tor. Die Führung nahmen die SCOler mit in die Kabine. Nach der Pause agierten sie zu fahrlässig. Zu oft verloren sie zu einfach den Ball und die Chancen, die sie sich erarbeiteten, nutzten sie nicht richtig. Gut zehn Minuten nach Wiederanpfiff glich der Gastgeber aus.