Hattingen. Angriff weiter stark, Abwehr endlich stabil: So ließen die SFN III den SF Altenessen keine Chance. Der Aufsteiger aus Hattingen steht gut da.

Im Angriff waren die Sportfreunde Niederwenigern III wieder brandgefährlich. Vier Tore erzielten die Hattinger am Dienstagabend im A-Liga-Spiel gegen die SF Altenessen. Diesmal stand aber auch die bislang so wacklige Defensive stabil.

Die Mannschaft von Trainer Philipp Höger kassierte keinen Gegentreffer und gewann 4:0. „Nach der frühen Führung standen wir eine Zeit lang unter Druck“, sagte Philipp Höger, bereits nach drei Minuten traf NIck Zarth zur Führung. „Aber dank Torwart Tiemo Höger haben wir die Phase überstanden und auch per Konter noch das zweite Tor gemacht.“

Sportfreunde Niederwenigern III: Nach Platzverweis brennt nichts mehr an

Als sich der Gegner kurz vor der Halbzeit eine Rote Karte einhandelte, waren die Wennischen endgültig auf dem richtigen Weg.