Gladbeck. BV Rentfort II fährt gegen Westfalia Buer einen deutlichen Sieg ein. Ein Mann überragte bei den Gastgebern vom BVR dabei in besonderem Maße.

Das waren drei ganz wichtige Punkte für die zweite Mannschaft vom BV Rentfort. Gegen Westfalia Buer, Aufsteiger aus der Kreisliga B, gewann die Elf von Trainerduo Michael Berger und Simon Kokoschka mit 7:2.

Damit klettern die Rentforter auf den zehnten Tabellenplatz, der Vorsprung auf das Tabellenende beträgt nun zehn Punkte. Beinahe hätte Schlusslicht Adler Ellinghorst zum ersten Mal gepunktet. Umso wichtiger war es für den BVR weiter in der Tabelle wegzuziehen.

Alexander Kentscheschaov schnürt einen Hattrick für den BV Rentfort II

Verteidiger Christian Lipfert sorgte in der zehnten Minute für die 1:0-Führung, ehe Alexander Kentscheschaov mit einem lupenreinen Hattrick innerhalb von 19 Minuten das Ergebnis auf 4:0 stellte (13./24./32.). Die Bueraner verkürzten jedoch nur zwei Minuten später. Davon ließ sich der BVR aber nicht beeindrucken. Lipfert erhöhte in der 66. Minute zum 5:1. Buer verkürzte erneut nur zwei Minuten später. Kasper Gorzelany (76.) und erneut Lipfert (87.) sorgten letztlich für den 7:2-Endstand.

Es spielten: Kowalski, Shala, Redenz (81. Kostorz), Lipfert, A. Mehmeti, Berger, Kentscheschaov (81. Bartkowiak), Gorzelany, Hinrichs (71. Dagei), Heinz, Hard.
Tore: 1:0 Lipfert (10.), 2:0 Kentscheschaov (13.), 3:0 Kentscheschaov (24.), 4:0 Kentscheschaov (32.), 4:1 (34.), 5:1 Lipfert (66.), 5:2 (68.), 6:2 Gorzelany (76.), 7:2 Lipfert (87.)