Gladbeck. Die Zweckeler B-Jugend musste beim SV Horst-Emscher 08 II eine 0:6-Niederlage schlucken. Dazu fiel SVZ-Trainer Sascha Reimann nichts mehr ein.

Die Zweckeler B-Junioren kassierten in der Kreisjugendliga A eine 0:6-Niederlage bei Horst 08 II. Trainer Reimann wollte dazu nichts mehr sagen.

A-Junioren, Kreisliga A

Volker Quednau ist der Trainer der  A-Junioren des BV Rentfort. Seine Mannschaft kassierte beim Erler SV 08 eine 1:3-Niederlage.
Volker Quednau ist der Trainer der A-Junioren des BV Rentfort. Seine Mannschaft kassierte beim Erler SV 08 eine 1:3-Niederlage. © FUNKE Foto Services | Oliver Mengedoht

Erler SV 08 - BV Rentfort 3:1 (2:0). „Wir haben die erste Halbzeit komplett verschlafen“, monierte Volker Quednau, der Trainer der A-Jugend des BV Rentfort. Beide Mannschaften waren bis dato ohne Punktverlust.

Nach knapp 20 Minuten lagen die Schwarz-Weißen aber schon hinten (19.). Und noch vor dem Pausenpfiff erhöhten die Gastgeber aus Gelsenkirchen auf 2:0 (43.).

Nach dem Seitenwechsel kämpften sich die Rentforter zurück in die Partie und erzielten den verdienten Anschlusstreffer per Eigentor (68.). Die vielen Chancen auf den Ausgleich ließen die Gladbecker jedoch liegen. Fünf Minuten vor Schluss war das Spiel dann durch ein Kopfballtor entschieden – 1:3.

B-Junioren, Kreisliga A

Horst 08 II - SV Zweckel 6:0 (3:0). Die Zweckeler mussten am dritten Spieltag eine herbe Klatsche einstecken. Es waren gerade einmal 20 Minuten gespielt, da hatte der Gästekeeper schon zweimal hinter sich greifen müssen (15., 18.). Es kam aber noch schlimmer: Knapp zehn Minuten später erhöhte der Gastgeber auf 3:0 (29.) - das Spiel war damit schon entschieden.

In der zweiten Halbzeit wirkten die Zweckeler wacher, aber der Ball konnte trotz zahlreicher Chancen nicht im Tor untergebracht werden. Drei späte Treffer für Horst 08 machten die 0:6-Pleite perfekt. Trainer Sascha Reimann wollte zum Spiel seines Teams nichts mehr sagen.

BV Rentfort - SV Hessler 06 3:2 (0:1). Unter der Woche hatte die Mannschaft um Trainer Andreas Ciesla eine 0:13-Niederlage in der Kreispokalqualifikation gegen die SSV Buer hinnehmen müssen. Ciesla forderte daraufhin eine Reaktion von seinen Schützlingen.

Doch das Ligaspiel gegen Hessler fing mit einem Tiefschlag an. Nach einer knappen Viertelstunde erzielte der Gast aus dem Nichts das 1:0 (14.). Dabei blieb es bis zur Halbzeitpause. Damit nicht genug: Kurz nach Wiederanpfiff schockten die Gäste den BV Rentfort erneut - 0:2 (43.).

Der BVR steckte aber nicht auf und erzielte nur 60 Sekunden später in Person von Berin Dono den Anschlusstreffer. Bardhec Elezaj egalisierte das Ergebnis (53.). Berin Dono traf sogar zur Gladbecker Führung und schnürte somit seinen Doppelpack (67.). Das Aluminium verhinderte mehrmals die Vorentscheidung. Wie schon am Sonntag davor fuhr der BV Rentfort den nächsten Zittersieg ein und behielt damit seine weiße Weste.