Gelsenkirchen. Der Spitzenreiter der Kreisliga A2 lässt die Korken knallen: Das Team um Routinier Vural wurde an diesem Sonntag ohne Ballberührung Meister.

In der Staffel 2 der Fußball-Kreisliga A siegte der Spitzenreiter kampflos. Der VfL Resse 08 bekam aus Verletzungsgründen keine Elf zusammen, um in Bulmke antreten zu können. Die Bulmker stehen somit vorzeitig als Meister fest, weil der Tabellenzweite SSV/FCA Rotthausen nur 1:1 gegen den Erler SV 08 II spielte.

SSV/FCA Rotthausen – Erler SV 08 II 1:1. Der SSV/FCA verspielte nun auch seine letzte theoretische Chance auf den Meistertitel. „Wir haben in der ersten Halbzeit nicht ins Spiel gefunden“, gab Rotthausens Trainer Roger Petzke zu. Die Erler lagen verdient mit 1:0 vorne. Nach der Pause erwachte der Gastgeber. Trotz eines Sturmlaufs reichte es nur noch zum Ausgleich. „Die Mannschaft hat alles reingehauen, aber wir hatten nicht das nötige Glück“, so Roger Petzke.

Tore: 0:1 Marvin Broschk (13.), 1:1 Kevin Krystek (71.).

ETuS Bismarck – Horst 08 III 5:3. Der Klassenerhalt sollte für die Eisenbahner nach dieser nervenaufreibenden Partie gegen den Gast aus Horst nur noch Formsache sein. Tore: 0:1 Andreas Schwabe (11.), 1:1, 3:3 Danny Göring (47., 76.), 1:2 Kamuran Simsek (49.), 2:2, 5:3 Nustret Krasnici (51., 90.), 2:3 Maurice Klinkenbuß (55.), 4:3 Mohammed Eisa Raufi (87.).

Jubel bei den Spielern von Glückauf Hüllen: Sie gewannen bei Adler Feldmark an der Fürstinnenstraße in Gelsenkirchen in letzter Minute 3:2. Foto: Michael Korte / FUNKE Foto Services © FUNKE Foto Services | Michael Korte

SG Eintracht 07/12 – DJK TuS Rotthausen 3:3. Unfassbar: Die SG Eintracht 07/12 verspielte in den letzten drei Minuten einen Drei-Tore-Vorsprung. Tore: 1:0 Till Eule (27.), 2:0, 3:0 Michael Buch (62., 73.), 3:1, 3:2 Dario Kokott (88., 89.), 3:3 Dominik Roßbegalle (90.).

A. Feldmark – Glückauf Hüllen 2:3.Tore: 0:1 Tarik Durmaz (5.), 1:1 Ibrahim Marji (45.), 2:1 (57.), 2:2 Fatih Yilmaz (90.), 2:3 Timur Aygün (90.).

BW Gelsenk. – K. Ückendorf 1:2.Tore: 0:1, 1:2 Justin Wisniowski (12., 79.), 1:1 Malek Ali-Khan (69.).